« 8月1日 夜 | トップページ | 新・金山寺みそ作り ⑫ »

2008年8月20日 (水)

金山寺みそ、出来立て!

お待たせしましたっ!face02

『こうじや長兵衛の金山寺みそ』

今回も無事、出来上がりました

まだ出来立てで若いですが、
できたてだからこそ『こうじ』そのものを
味わっていただけるものと思います。

市販の甘~~い金山寺とちがい、甘みはホンノリ程度

田舎仕込みの辛口の金山寺みそです。

生姜に、キュウリに、お茶漬けに、
冷たく冷やして、アツアツご飯にのっけ盛り、
ぜひ一度お試しください!

店頭販売のほか、宅急便での全国発送も承ります。(季節柄クール便となります)

¥650-/500g(こぶし1ヶ分程度)

※来月より価格改定に伴い、¥690-/500gとなります。
ご了承ください。

野菜(ナス、しょうが、白ウリ)が入っていますので
保存は基本的には冷蔵庫で長期保存は冷凍でお願いします。

手造りこうじ味噌、木嶋こうじ店(静岡市清水区)
変わりゆく時代に伝えてゆきたい、
変わらない本物の【生きたみそ】の味。

|

« 8月1日 夜 | トップページ | 新・金山寺みそ作り ⑫ »

金山寺みそ(おかず味噌)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 金山寺みそ、出来立て!:

« 8月1日 夜 | トップページ | 新・金山寺みそ作り ⑫ »